В Центре Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Центре Азии » Казахстан » Где духи покупаете ?

Где духи покупаете ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки мои дорогие, где вы обычно себе парфюмерию качественную берёте? Покидайте плиз в ленту проверенные магазины.

0

2

Могу у жены своей спросить. Она в таких вопросах отлично разбирается.

0

3

Кармазина Инга написал(а):

Девочки мои дорогие, где вы обычно себе парфюмерию качественную берёте? Покидайте плиз в ленту проверенные магазины.

Я перешла полностью на онлайн покупки. И косметики и парфюмерии это коснулось в первую очередь! Так и удобней, и можно полностью исключить риск покупки подделок. Мне марки loccitane духи очень нравятся, их покупаю прямо на официальном сайте. Они необычные, очень чувственные с прекрасным шлейфом. Если у вас нет таких, то обязательно пробуйте! Особенно вот эти мне нравятся
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0565/9577/5676/products/12ET075NO2_770df79e-7251-4e99-a862-251bd9356213_360x.png?v=1627308891

0

4

Правда хорошие духи? Тоже себе хочу выбрать новый аромат... Посмотрю.

0

5

Оксана Лисса написал(а):

Правда хорошие духи? Тоже себе хочу выбрать новый аромат... Посмотрю.

Советую ещё посмотреть в Эйвон каталог Казахстан , где тоже большой выбор бюджетных ароматов. И я хочу вам сказать, что духи этого бренда стойкие, есть здесь ароматы аналогов которых вы больше нигде не найдёте. Мне Incandessence на протяжении многих лет травится. С тех пор, как появился первый классический аромат.

0

6

Спасибо за дельный совет.

0

7

Предпочитаю стойкие ароматы)

0

8

Пару раз в ПарфюмЛидере заказывала.

0

9

Я тоже иногда в интернете духи себе заказываю.

0

Вы здесь » В Центре Азии » Казахстан » Где духи покупаете ?