В Центре Азии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Центре Азии » Казахстан » Образование

Образование

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какое образование сейчас действительно является перспективным у нас в Казахстане?

0

2

Балкадиша написал(а):

Какое образование сейчас действительно является перспективным у нас в Казахстане?

Та вот вроде бы как программисты больше всего получают....

0

3

Тамирр написал(а):

Та вот вроде бы как программисты больше всего получают....

Ну не больше всех, но точно являются одними из самых перспективных и востребованных специалистов практически во всех сферах деятельности. Именно поэтому сейчас стоит задумываться о таком образовании. По тому же популярному направлению фронтенд разработчик курсы есть специальные и такие можно в Алматы пройти в Logos IT Academy . Там и на стационаре можно учиться, и онлайн курс слушать. Что первый, что второй вариант даёт абсолютно одинаковые качественные знания.

0

4

Нужно учиться всё равно и хорошо. Тогда будут перспективы.

0

5

Всё верно подмечено. Сейчас важно хорошее образование.

0

6

Полностью с вами согласна.

0

7

Нужно выбирать ту профессию, которая будет вам нравиться.

0

8

Vikky написал(а):

Нужно выбирать ту профессию, которая будет вам нравиться.

Именно так, тогда как говорится, работать не придётся. Это будет, как хобби! Я поэтому думаю, что школа иллюстрации - это как раз то, что мне нужно. Посмотрела курс в XYZ School, хочу записаться. Что выгодно - тут можно в рассрочку учиться, не за всю оплату сразу, а платить помесячно. В такой способ уплатить всю сумму проще разбив её на равные части. Можно учиться, работать и оплачивать себе учебу.

0

9

А мы думаем про образование заграницей . Что вы скажите на этот счет ?

0

10

Valikа Nonova написал(а):

А мы думаем про образование заграницей . Что вы скажите на этот счет ?

Чтоб отправить ребенка на обучение заграницу - изначально очень важно ему подтянуть знания языков . Например, могу вам порекомендовать базу репетиторов, мы там не так давно нашли ребенку прекрасного педагога немецкого языка https://buki.kz/repetitor/nemetskii/astana/ . Ну а вы же там сможете найти преподавателя интересующего вас предмета .

0

Вы здесь » В Центре Азии » Казахстан » Образование