Привет. Кому удавалось выехать на работу в США, расскажите, где вы смотрели вакансии? Работодатель не кинул в итоге?
Как выехать из Казахстана в США на работу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-28 18:01:49
Привет. Кому удавалось выехать на работу в США, расскажите, где вы смотрели вакансии? Работодатель не кинул в итоге?
Вот и я такого очень боюсь, поэтому работа в США для меня пока остаётся только мечтой. Та и язык я плоховато знаю....
Поделиться32022-11-05 23:30:17
Я напрямую на работу устраивалась и с работодателем мы обсудили все условия заранее, поэтому меня всё устраивало. А нашла его через сайт базар просматривая вакансии в разделе работа по уходу в Нью-Йорке . Давно мечтала работать именно здесь и специальность у меня связанная с медициной, так что работа как раз для меня.
Поделиться42023-07-23 11:42:54
А где купить билеты на самолет ? Кто знает хорошие сервисы ?
Поделиться52023-07-23 15:31:22
А где купить билеты на самолет ? Кто знает хорошие сервисы ?
На сегодняшний день много вариантов и сервисом, но я обычно у них покупаю билеты https://tickets.kz/ . В свое время нашла по отзывам данный ресурс и прям влюбилась . Он очень легкий в использовании и это плюс. У них без проблем можно найти билеты в нужном направлении и на нужную вам дату . Попробуйте и вы там заказать, думаю довольны останетесь.